Ingredientes: 2 y 1/2 barras de mantequilla, 10 onzas de choco chips, 6 huevos, 3 yemas, 3 tazas de azúcar en polvo, 2 cucharadas de licor de frambuesa y 3/4 taza de harina y azúcar en polvo adicional para espolvorear.
Preparación:
1. Derrita el chocolate junto con la mantequilla en baño María.
2. En un tazón, mezcle los huevos, las yemas, las tres tazas de azúcar en polvo, la harina y el licor.
3. Incorpore el chocolate derretido sin dejar de mezclar uniformemente.
4. Distribuya en tazas de café espresso y coloque en una bandeja para horno.
5. Hornee unos 325 grados Fahrenheit aproximadamente 15 minutos. Debe estar casi cocinado en el centro, pero quedar líquido.
6. Deje enfriar y espolvoree con azúcar en polvo.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.