Franklin Arroyo González
farroyo@aldia.co.cr
Unos dos mil costarricenses degustaron ayer tamales y de paso ayudaron a la Asociación Al Niño con Cariño.
La “tamaleada” se llevó a cabo en Plaza Rohrmoser y el platillo fue preparado durante tres días (jueves 17 a sábado 19). Estuvo a cargo del chef Mauricio Nuñez y Erick Zumbado.
La degustación estuvo acompañada de actividades culturales, como obras de teatro, música y bailes, y reunió a familias ticas.
Cada tamal tenía un costo de ¢500 y lo recaudado será donado a la Asociación Al Niño con Cariño.
La “tamaleada” es parte de los eventos que cada fin de semana organiza Bo-K Gourmet, un show de cocina y enseñanza gastronómica con distintos chefs invitados que interactúan con el público y explican cómo preparar el platillo elegido.
Solidaridad
La Asociación al Niño con Cariño brinda servicios especiales a grupos de madres menores de 17 años y en riesgo social.
Allí les ofrece educación, alimentación, servicio de psicología, servicios dentales, asistencia médica, vestimenta y otros. El centro se ubica en El Brasil de Alajuela.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.