Miércoles 8 de julio de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Cáscaras de papa sazonadas
  • AlDia.cr

Ingredientes: cáscaras de 4 papas, 1 rama de tomillo, 1 taza de agua, aceite para freír, paprika, sal de ajo, pimienta cayena al gusto, perejil seco, sal y pimienta negra.

Preparación:

1. Hierva el agua, incorpore la ramita de tomillo y agregue las cáscaras de papas para blanquearlas, por unos minutos.

2. Retire las cáscaras del fuego, elimine el ramito de tomillo y escurra las cáscaras con una toalla de papel absorbente, para quitar el exceso de líquido.

3. Colóquelas en una bandeja para horno y rocíeles unos chorritos de aceite de oliva.

4. Espolvoree sobre las cáscaras paprika, sal de ajo, pimienta cayena, perejil seco, sal y pimienta al gusto.

5. Lleve al horno a 300° Fahrenheit por unos 10 minutos hasta que las cáscaras estén crocantes.

6. Una vez listas, sírvalas con la salsa golf o la de su preferencia.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Rodrigo Villalta.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.