Ingredientes: cáscaras de 4 papas, 1 rama de tomillo, 1 taza de agua, aceite para freír, paprika, sal de ajo, pimienta cayena al gusto, perejil seco, sal y pimienta negra.
Preparación:
1. Hierva el agua, incorpore la ramita de tomillo y agregue las cáscaras de papas para blanquearlas, por unos minutos.
2. Retire las cáscaras del fuego, elimine el ramito de tomillo y escurra las cáscaras con una toalla de papel absorbente, para quitar el exceso de líquido.
3. Colóquelas en una bandeja para horno y rocíeles unos chorritos de aceite de oliva.
4. Espolvoree sobre las cáscaras paprika, sal de ajo, pimienta cayena, perejil seco, sal y pimienta al gusto.
5. Lleve al horno a 300° Fahrenheit por unos 10 minutos hasta que las cáscaras estén crocantes.
6. Una vez listas, sírvalas con la salsa golf o la de su preferencia.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta.
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