Crepas de espárragos, palmito y pollo
Ingredientes para las crepas: 180 gramos de harina, 3 huevos, 450 mililitros de leche, una pizca de sal, mantequilla para cocinar las crepas. El relleno: 1 y 1/2 tazas de palmito en trozos, 2 latas grandes de espárragos en trozos escurridos, 1 y 1/2 tazas de pollo hervido y mechado, 1 taza de queso suizo rallado, 1/2 taza de queso parmesano fresco rallado, 1 rollito de cebollines, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Mezcle bien todos los ingredientes hasta que desaparezcan los grumos. Repose la mezcla 30 minutos.
2. Luego, caliente una sartén redonda, esparza mantequilla hasta cubrir el fondo. Coloque un cucharón de masa y gire la sartén rápidamente para que se distribuya bien parejo.
3. Cuando la masa haga burbujas, dele vuelta y cocine del otro lado. Prepare de la misma forma todas las crepas.
Salsa blanca: 1. Derrita la mantequilla y agregue la harina. Incorpore lentamente el caldo de pollo, el vino blanco y la crema dulce. Revuelva bien.
2. Agregue el encurtido, el ajo en polvo, el curry en polvo, el perejil y condimente con sal y pimienta.
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Nivel de complejidad: Intermedia.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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