Ingredientes: 3 huevos, 1 y 1/3 de tazas de leche, 1/4 de taza de zanahoria rallada, 1 barra de mantequilla, 1 taza de harina, una pizca de pimienta cayena, una pizca de paprika, sal y pimienta.
Preparación:
1. En una licuadora, mezcle los huevos, la zanahoria rallada, la mantequilla, la leche, la harina y condimente con una pizca de paprika, sal y pimienta.
2. Lista la mezcla, la deja reposar por unos 20 minutos para que adquiera mayor consistencia.
3. Derrita la mantequilla en una sartén mediana e incorpore una cucharada de la mezcla. Cocine la crepa por un lado, cuando seque, le da vuelta y cocine unos segundos por el otro lado. Colóquela en un plato y continúe con el resto de las crepas.
4. Fría la tocineta en una sartén e incorpore el ajo, la cebolla, el apio, el pulpo y los mejillones con el aceite. Agregue el vino blanco y deje que se evapore el alcohol. Vierta la crema dulce, los cebollinos, el perejil y condimente con pimienta limón, curry, sal y pimienta.
5. En un tazón disuelva la maicena con agua y agréguela a la mezcla para que espese la salsa.
6. Tome una crepa y coloque relleno en el centro y arme como una carterita y amárrela con tiras blanqueadas de cebollino. Repita el procedimiento hasta terminar con las crepas y el relleno.
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Complejidad: Fácil.
Tiempo: 20 minutos.
Rinde: 10 porciones.
Chef: Rafael Calderón.
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