Ingredientes: 2 hojas de pasta philo, 1/4 de barra de mantequilla, 1 banano, 1/2 lata de piña en trozos y en almíbar escurrido RICHLY, 1 cda de azúcar, 1/2 cda de canela, miel de aveja, 100 gramos de pulpa de tamarindo, 1/2 taza de café y 4 bolas de helado de vainilla.
Preparación de la salsa En una sartén caliente, agregue la pulpa de tamarindo y el café. Cuando la mezcla rompa a ebullición incorpore la miel de abeja y revuelva.
Para los bolsitos: En un tazón mezcle los trozos de piña, el banano cortado en rodajas. Espolvoree canela, agregue azúcar y revuelva.
3. Barnice con mantequilla derretida una lámina de pasta, ponga encima de ella otra lámina y barnice. Repita el proceso hasta obtener tener tres capas de pasta.
4. Corte en 4 pedazos cuadrados. Coloque en el centro de cada cuadro el relleno de piña y banano. Forme el bolsito uniendo todos los extremos de la pasta y barnice nuevamente la superficie con mantequilla.
5. Coloque los bolsitos en una bandeja engrasada y hornee a 300° Fahrenheit por 25 ó 30 minutos.
6. Una vez listos los bolsitos, los sirve en un plato. Luego espolvoree azúcar en polvo, agregue las 4 bolas de helados y sobre ellos vierta la salsa de café y tamarindo. Decore con hojas de hierbabuena.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Chef: Rodrigo Villalta.
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