Domingo 24 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol mexicano
Pumas está en la final
    Este cabezazo de Darío Verón es el que tiene a los Pumas en la final del torneo azteca. AP

México/AP. El paraguayo Darío Verón anotó un gol a un minuto del final y los Pumas se clasificaron a la final del Clausura mexicano, a pesar de caer 2-1 anoche ante el Puebla.

Verón conectó un remate de cabeza a pase de David Toledo a los 89 minutos, con el cual los Pumas empataron el marcador global 3-3 y se clasificaron a su primera final desde el Apertura 2007, gracias a su mejor posición en la tabla general (terceros).

La escuadra universitaria espera el resultado de la otra semifinal, para conocer a su rival.

Hoy domingo Pachuca recibe a los Indios de Ciudad Juárez, con una ventaja de 2-0.

“Fue importante el gol de último minuto; ahora estamos en la final y vamos a estar más metidos”, dijo Verón al final del juego. “No hay rival fácil, todos son difíciles. Iremos con todo para lograr el título”, añadió.

Los Pumas de la UNAM, considerados uno de los cuatro equipos más importantes en México, buscan su primera corona desde el 2004, cuando lograron el único bicampeonato en la historia de los torneos cortos.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.