Ingredientes: aceite de oliva, 1/2 cebolla cortada en cubitos, 2 cucharadas de chile dulce cortado en cubitos, 1/2 zanahoria pequeña cortada en cubitos, 1 tallo de apio en cubitos, 4 hongos blancos, 1/4 zucchini cortado en cubitos, 2 cucharadas de tomate en cubitos, 3 y 1/2 tazas de caldo de pollo, 1 rollito de fideos tipo cabello de ángel, 1/2 pechuga de pollo hervida, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En una olla mediana, caliente un poco de aceite de oliva y cristalice la cebolla, y el chile dulce. Luego agregue la zanahoria y el apio.
2. Corte los hongos en cuatro e incorpórelos junto con el zucchini a la mezcla de cebollas. Cocine por unos minutos hasta que los vegetales se suavicen un poco.
3. Una vez que los vegetales estén tiernos, agregue el tomate en cubitos, la sal y la pimienta al gusto. Incorpore lentamente el caldo de pollo, mezclando bien. Deje cocinar hasta que la sopa hierva, aproximadamente 10 minutos.
4. Luego agregue el cabello de ángel y el pollo mechado . Mezcle bien.
4. Cuando la pasta esté suave, agregue el perejil picado para darle color. Sirva y disfrute
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 2 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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