Martes 26 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Sopita rápida de fideos
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: aceite de oliva, 1/2 cebolla cortada en cubitos, 2 cucharadas de chile dulce cortado en cubitos, 1/2 zanahoria pequeña cortada en cubitos, 1 tallo de apio en cubitos, 4 hongos blancos, 1/4 zucchini cortado en cubitos, 2 cucharadas de tomate en cubitos, 3 y 1/2 tazas de caldo de pollo, 1 rollito de fideos tipo cabello de ángel, 1/2 pechuga de pollo hervida, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. En una olla mediana, caliente un poco de aceite de oliva y cristalice la cebolla, y el chile dulce. Luego agregue la zanahoria y el apio.

2. Corte los hongos en cuatro e incorpórelos junto con el zucchini a la mezcla de cebollas. Cocine por unos minutos hasta que los vegetales se suavicen un poco.

3. Una vez que los vegetales estén tiernos, agregue el tomate en cubitos, la sal y la pimienta al gusto. Incorpore lentamente el caldo de pollo, mezclando bien. Deje cocinar hasta que la sopa hierva, aproximadamente 10 minutos.

4. Luego agregue el cabello de ángel y el pollo mechado . Mezcle bien.

4. Cuando la pasta esté suave, agregue el perejil picado para darle color. Sirva y disfrute

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 2 porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.