Martes 8 de septiembre de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Sopita rápida de fideos
  • AlDia.cr

Ingredientes: Aceite de oliva, 1/2 cebolla cortada en cubitos, 2 cucharadas de chile dulce cortado en cubitos, 1/2 zanahoria pequeña cortada en cubitos, 1 tallo de apio en cubitos, 4 hongos blancos, 1/4 de zucchini cortado en cubitos, 2 cucharadas de tomate en cubitos, 3 y 1/2 tazas de caldo de pollo, 1 rollito de fideos tipo cabello de ángel, 1/2 pechuga de pollo hervida, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. En una olla mediana, caliente un poco de aceite de oliva, cristalice la cebolla y el chile dulce. Luego agregue la zanahoria y el apio.

2. Corte los hongos en cuatro e incorpórelos junto con el zucchini a la mezcla de cebollas. Cocine por unos minutos hasta que los vegetales se suavicen un poco.

3. Una vez que los vegetales estén tiernos, agregue el tomate en cubitos, salpimiente al gusto e incorpore el caldo de pollo. Mezcle bien y deje cocinar hasta que la sopa hierva, aproximadamente 10 minutos.

4. Luego agregue el cabello de ángel y el pollo mechado.

5. Cuando la pasta esté suave, agregue el perejil picado.

6. Sirva y disfrute.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 2 porciones

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.