Lunes 28 de septiembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Liga italiana
Juve cede la punta
En un empate contra Bologna, los “bianconeri” regalaron el liderato
    Un cabezazo de Camoranesi pegó en el poste. A la Juventus le empataron en el último suspiro. AFP

Turín / DPA. El Bologna empató ayer en el último minuto en Turín, ante una Juventus poco convincente, e hizo así líder de la Serie A a la Sampdoria, que el sábado derrotó al Inter por 1-0.

El franco-argentino David Trezeguet adelantó a la Juventus con un gol, pero un tanto del brasileño Adailton en el último suspiro le dio al Bologna el empate.

La “Juve” puso en aprietos a la visita con remates del brasileño Amauri y Trezeguet, que fueron conjurados por el portero Emiliano Viviano.

Pero todo cambió en el complemento: los “bianconeri” comenzaron a equivocarse muchísimo en los pases y a sufrir con cada contraataque del Bologna. En tiempo de descuento, desde corta distancia, Adailton puso el balón por encima de la cabeza de Buffon para sentenciar el empate a uno, que privó a los turineses de la punta. Eso les dolió.