Ingredientes: 2 latas de leche condensada, 8 huevos separados, 1 y 1/2 cucharadas de maicena, 2 tazas de leche, 1 taza de azúcar y 1 cucharadita de crémor tártaro.
Preparación:
1. Pre-caliente el horno a 350 grados.
2. Licúe la leche condensada, las yemas, la leche corriente y la maicena.
3. Coloque en un refractario y lleve al horno aproximadamente 30 minutos. Deje enfriar.
4. Bata las claras a punto de nieve con crémor tártaro, una pizca de sal y agregue el azúcar.
5. Cubra el flan y meta en el horno en recipiente hasta que se coloree.
6. Sirva el postre con las frutas encima.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.