Lunes 28 de septiembre de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Flan con topping de frutas
  • AlDia.cr

Ingredientes: 2 latas de leche condensada, 8 huevos separados, 1 y 1/2 cucharadas de maicena, 2 tazas de leche, 1 taza de azúcar y 1 cucharadita de crémor tártaro.

Preparación:

1. Pre-caliente el horno a 350 grados.

2. Licúe la leche condensada, las yemas, la leche corriente y la maicena.

3. Coloque en un refractario y lleve al horno aproximadamente 30 minutos. Deje enfriar.

4. Bata las claras a punto de nieve con crémor tártaro, una pizca de sal y agregue el azúcar.

5. Cubra el flan y meta en el horno en recipiente hasta que se coloree.

6. Sirva el postre con las frutas encima.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.