Miércoles 14 de abril de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
Copa de Italia
    Samuel Etoo. AFP.

Samuel Etoo anotó el único gol del partido y el Inter avanzó ayer a la final, al vencer a domicilio 1-0 a la Fiorentina, en el partido de vuelta. El club nerazzurro se clasificó con marcador global de 2-0 luego de imponerse 1-0 en la ida. Etoo marcó a los 57 minutos, al recibir un balón muy preciso del brasileño Thiago Motta. La final será el 5 de mayo en el estadio Olímpico de Roma. El otro finalista surgirá del duelo entre Roma y Udinese, el 21 de abril. Los romanistas ganaron 2-0 en la ida.

Grandes Ligas

Derek Jeter sacudió un jonrón solitario, Andy Pettitte no permitió libertades en seis innings y Mariano Rivera frenó una reacción tardía, para que los Yanquis de Nueva York tuviesen el festejo perfecto en su primer juego en casa esta temporada, al vencer ayer 7-5 a los Angelinos de Los Angeles. Tras izar la bandera por su 27mo. campeonato de la Serie Mundial y recibir sus anillos, los Yanquis apalearon a los Angelinos con una ofensiva de 13 imparables.

Libertadores

Racing de Uruguay y Corinthians de Brasil jugarán hoy un partido clave para definir la clasificación a octavos de final, en partido que se jugará en Montevideo, por la quinta fecha del Grupo 1. La visita llega con todo, incluyendo a sus figuras de mayor experiencia, como el defensa Roberto Carlos y el delantero Ronaldo, aunque sufrirá la baja de Marcelo Matos, quien será sustituido por Moacir. La victoria clasificará al equipo paulista a octavos, mientras que un empate lo dejará con un pie en esa fase.

Guimaraes

La página web www.aldia.cr informó que el equipo Al Wasl de Emiratos Árabes Unidos, que es dirigido por el técnico nacional Alexandre Guimaraes, sacó un importante empate de visita 2-2, ante el Qatar SC, en el juego de ida de la final de la Copa del Golfo. Los goles del Al Wasl fueron de Fedel Ahmad al minuto 5 y Elton Xavier al 56’. Las anotaciones de los locales cayeron en piernas de Sebastien Soria al 29’ y al 68’ de penal. El juego de vuelta será el 26 de abril en Dubai.