Ingredientes: 1 corazón de lomito, 1 huevo duro cortado en rodajas, 80 gramos de vainicas cortadas en bastones, 1 zanahoria pequeña cortada en bastones, 1 chile dulce cortado en bastones, 1/2 cebolla cortada en juliana,2 tazas de vino tinto, 1 tallo de apio cortado en bastones, 1/2 cucharada de aceitunas verdes rebanadas, 1/2 taza de vinagre, 1 cucharada de pasas y cuerda para amarrar el lomito. Para el marinado: aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto, 4 dientes de ajo picados finamente, 1 ramito de orégano fresco,1 ramito de romero fresco.
Preparación:
1. En una olla con agua hirviendo y sal precocine los vegetales. Cuando empiecen a cambiar de color agregue el vinagre.
2. En un tazón, prepare un marinado con el aceite, el orégano fresco, el ajo, la pimienta negra, el romero fresco y la sal. Deje de lado.
3. Abra el corazón del lomito y haga incisiones hasta que quede como una lámina. Maje la carne con ayuda de un mazo. Para emparejarla, use plástico.
4. Coloque la carne en el marinado y deje que absorba un poco de los sabores.
5. Una vez marinado extienda el lomito. Rellene con el huevo, las aceitunas, las papas y los vegetales.
6. Enrolle el lomito y amarre con un cordel. En un sartén con aceite selle el lomito. Agregue el vino.
7. En el mismo sartén hornee por 15 minutos.
Chef: Lorena Velázquez
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