Ingredientes: 4 bistecs de lomo tenderizado grueso, 4 rebanadas de queso amarillo, 4 lonjas de tocineta, 4 salchichas partidas a la mitad, sal, pimienta, 2 cucharadas de salsa barbacoa, 4 panes de hamburguesa jumbo, 4 rodajas gruesas de tomate, 4 rodajas de cebolla.
Preparación:
1. Coloque los bistecs sobre una tabla y salpimiente.
2. Ponga una rebanada de queso amarillo y luego una salchicha sobre la carne.
3. Enrolle bien la carne y cubra cada rollo con una lonja de tocineta. Refuerce con palillos.
4. Bañe los rollos con aceite y llévelos a una parrilla.
5. Mientras se cocinan, barnícelos con la salsa barbacoa. Ponga los panes a tostar también.
6. Deje que los vegetales se cocinen y agregue el resto de los ingredientes.
7. Retire el pan y los rollos de la parrilla. Ahora, coloque el tomate y la cebolla para que se doren un poco. Agregue pimienta y sal.
Tip: Vea la preparación de la ensalada en www.sabores.co.cr.
Chef: Rodrigo Villalta
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.