Viernes 27 de agosto de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Rollo de hamburguesa
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 4 bistecs de lomo tenderizado grueso, 4 rebanadas de queso amarillo, 4 lonjas de tocineta, 4 salchichas partidas a la mitad, sal, pimienta, 2 cucharadas de salsa barbacoa, 4 panes de hamburguesa jumbo, 4 rodajas gruesas de tomate, 4 rodajas de cebolla.

Preparación:

1. Coloque los bistecs sobre una tabla y salpimiente.

2. Ponga una rebanada de queso amarillo y luego una salchicha sobre la carne.

3. Enrolle bien la carne y cubra cada rollo con una lonja de tocineta. Refuerce con palillos.

4. Bañe los rollos con aceite y llévelos a una parrilla.

5. Mientras se cocinan, barnícelos con la salsa barbacoa. Ponga los panes a tostar también.

6. Deje que los vegetales se cocinen y agregue el resto de los ingredientes.

7. Retire el pan y los rollos de la parrilla. Ahora, coloque el tomate y la cebolla para que se doren un poco. Agregue pimienta y sal.

Tip: Vea la preparación de la ensalada en www.sabores.co.cr.

Chef: Rodrigo Villalta

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.