Martes 31 de agosto de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Sable de fresa y albahaca
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Ingredientes: 1 caja de fresas cortadas en rebanadas. Para la galleta: 3 tazas de harina, 2 barras de mantequilla light, 1 taza de leche baja en grasa, ralladura de 1 limón, 2 cucharadas de azúcar. Para el relleno: 1 taza de queso crema light, 1 cucharada de azúcar en polvo, 1 cucharadita de vinagre balsámico y 1/2 rollito de albahaca cortada fino.

Preparación:

1. Procese la mantequilla, la harina, el azúcar y la ralladura hasta tener boronas.

2. Pase la mezcla a un tazón y agregue la crema dulce. Mezcle con la mano hasta hacer una bola, cubra con plástico y refrigere por al menos dos horas.

3. Estire la masa hasta que tenga un grosor de 3 milímetros en una superficie enharinada. Corte en círculos.

4. Ponga en una bandeja y lleve al horno precalentado a 350 grados Fahrenheit. Hornee hasta que los bordes de las galletas doren.

5. Mezcle el queso crema, el azúcar en polvo, el vinagre balsámico y la albahaca. Revuelva y pase a una manga pastelera.

6. Retire las galletas del horno y cubra con el relleno como si fuera un suspiro. Decore con las fresas y la albahaca.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Rinde: 20 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

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