Viernes 22 de enero de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
Copa África
    Zambia avanzó. Afp

Camerún y Zambia completaron ayer el cuadro de los cuartos de final. Camerún se clasificó con un empate 2-2 contra Túnez y Zambia con un triunfo 2-1 sobre Gabón. Zambia quedó como líder del sector y chocará el lunes con Nigeria. Camerún enfrentará el mismo día a Egipto. Los cuartos de final comienzan el domingo, con los partidos Angola - Ghana y Costa de Marfil - Argelia.

Copa del Rey

El Celta de Vigo, de la segunda división, igualó 1-1 con el Atlético de Madrid, en su partido de ida por los cuartos de final. Trashorras anotó por el Celta al minuto 13, e igualó Tiago ocho minutos después, con un remate de cabeza. El mediocampista portugués fue transferido recientemente de la Juventus. Otros marcadores: Racing 2 Osasuna 1; Mallorca 1 Getafe 2; Deportivo 0 Sevilla 3.

Cuauhtémoc

El futbolista mexicano Cuauhtémoc Blanco debutará como conductor en un programa de televisión. Blanco comenzará las transmisiones de “La Hora de Cuauhtémoc” el 1 de febrero, a través de la señal de Fox Sports, que llega a todo el continente americano y a Estados Unidos. El programa recibirá como invitados a actores, comediantes, cantantes y deportistas, para hablar de fútbol.

NFL

Wade Phillips seguirá como entrenador de los Cowboys de Dallas por otros dos años, en el fútbol americano (NFL). Dallas ganó el Este de la Conferencia Nacional por segunda ocasión en tres temporadas bajo el mando de Phillips, y también venció a Filadelfia en playoffs. Pero fue humillado por Minnesota.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.