Ovación | Anotó anoche los dos goles en el 2-1 sobre el Aurich
Josué Martínez pide campo
    El ex mundialista juvenil debutó en la pasada temporada. En esta, podría buscar la titularidad que no logró. Archivo

Antonio Alfaro
analfaro@aldia.co.cr

Josué Martínez parece decir ¡yo puedo! ante la necesidad de gol morada. El mundialista juvenil anotó anoche los dos goles con que Saprissa triunfó 2-1 en su visita al Aurich de Perú.

Los goles del veinteañero, en el arranque de cada tiempo -a lo tres minutos y a los 48- también hablan de un Saprissa que salió ofensivo y dominó el partido, según el periodista Hugo Barrios, del diario inca La República.

“Saprissa fue muy superior”, señala Barrios. El Aurich, tercer lugar en el último torneo peruano y clasificado a la fase previa de la Copa Libertadores, no pudo disimular su falta de ritmo, recién salido de su pretemporada.

El duelo cerró con patadas, dos expulsiones por bando (Cordero y Alvares), diez minutos de suspensión y el gol del descuento, del panameño Tejada al minuto 90.