Ovación | Puntarenas FC es líder del Grupo B
“Puerto” con gran remontada
    Luis Lara levantó al Puntarenas FC, que anoche dio la sorpresa en “Pérez”. Archivo

Juan Diego Jara, corresponsal GN

Pérez Zeledón. - En un juego entretenido y de buenas alternativas, el subcampeón nacional, Puntarenas FC, remontó anoche un 2-0 en San Isidro de El General para terminar con una dulce victoria de 2-3.

Los “Guerreros del Sur” no hicieron valer su localía al permitir que los chuchequeros levantaran vuelo, cuando iban abajo gracias a los tantos locales del defensa Michael Rodríguez (minuto 8) y del delantero Juan Diego Monge (55).

Pero el “Puerto” jamás se dio por vencido y levantó la voz en la mejor hora. Primero con el doblete de su atacante colombiano Luis Lara (minutos 57 y 73) y luego con el tercero de Sherman Vásquez, quien al 77 aprovechó un “bomberazo” del portero Dexter Lewis para dejar tendidos los generaleños, que en adelante se quedaron sin respuestas.

El choque se disputó con una dinámica aceptable, que mantuvo atentos a los pocos aficionados que llegaron al estadio Municipal de Pérez Zeledón, para observar el cierre de la fecha cuatro del Torneo de Verano, que había iniciado el viernes.