Ingredientes: 1 y 1/2 tazas de dulce de leche, 150 gramos de queso crema, 1/4 de taza de dulce de leche adicional, 3 huevos, 2 yemas de huevo, 1/4 taza de azúcar, 1 y 1/4 de taza de crema dulce, 1/2 cucharadita de vainilla.
Preparación:
1. En el fondo de un molde coloque la porción más grande de dulce de leche. Cubra bien el fondo.
2. En la batidora, creme el queso crema, el azúcar y el dulce de leche.
3. Agregue los huevos poco a poco y las yemas.
4. Incorpore la vainilla y la crema dulce.
5. Añada los huevos poco a poco y las yemas.
6. Incorpore la vainilla y la crema dulce.
7. Vierta la mezcla sobre la capa de dulce de leche
8. Hornee en baño María a 300 grados Fahrenheit hasta que el flan no se mueva en el centro.
9. Retire del horno, deje enfriar, desmolde y sirva.
Nivel de dificultad: Fácil.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.