Ingredientes: 3 tallos de apio cortado, 3 tomates pequeños cortados en gajos, 2 zanahorias pequeñas cortadas en medias lunas, 2 cebollas medianas cortadas en julianas, 1 zucchini pequeño cortado en medias lunas, 3 lonjas de tocineta tostadas picadas, 100 gramos de queso blanco cortado en cubos 1 chile dulce verde cortado, 6 hojas de albahaca fresca y 4 hojas de lechuga. Para la vinagreta: 1 taza de vinagre blanco, aceite de oliva, orégano seco molido, 2 dientes de ajo triturados, 1 rollito de perejil picado, 8 hojas de hierbabuena, 1 cucharadita de paprika, 1 pizca de nuez moscada,1 cucharadita de chile en escamas, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En un tazón, incorpore los ingredientes de la vinagreta y mezcle. Reserve.
2. Aparte, mezcle el zucchini, la zanahoria, la cebolla, el chile dulce, el apio, la albahaca, la tocineta y el queso blanco.
3. Agregue la vinagreta y salpimiente.
4. Sirva en forma de montaña y rodee con los tomates.
5. Espolvoree con nuez moscada y coloque la lechuga en el centro.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde: 2 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta.
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