Paula V. Chinchilla
pchinchilla@aldia.co.cr
Hace siete días el kilo de tomate costaba ¢650, pero para este fin de semana el precio tuvo una rebaja significativa de ¢150.
La lista de productos más baratos la completan la cebolla, el chayote, el chile dulce, los huevos, la papaya, la remolacha y el repollo, que bajaron entre ¢25 y ¢200.
Los que sí subieron de precio, entre otros, son el elote (¢35 más), la papa (¢5 más cara), y el pepino (pasó de ¢500 a ¢575 el kilo).
Estos precios rigen solo para el Área Metropolitana. Fuente: Consejo Nacional de Producción (CNP).
|
|
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.