Ingredientes: 3/4 taza de cocoa, 3/4 taza de agua, 3 tazas de harina, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de polvo para hornear, 3 barras de mantequilla, 2 y 1/4 de tazas de azúcar, 4 huevos, 1y 1/2 cdas. de vainilla, 1 taza de natilla.
Preparación:
1. Diluya la cocoa con el agua y deje a un lado.
2. Mezcle la harina con el bicarbonato y el polvo para hornear.
3. Bata la mantequillacon el azúcar, los huevos, la vainilla y la cocoa diluida .
4. lncorpore la harina alternándose con la natilla hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Vierta en dos moldes de pan engrasados y enharinados.
6. Lleve al horno por 40 minutos a una temperatura de 350 grados.
7. Una vez listos, coloquélos en una caja y proceda a decorar.
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Chef: Lorena Vélazquez
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