Domingo 13 de junio de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Jeeps de chocolate
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 3/4 taza de cocoa, 3/4 taza de agua, 3 tazas de harina, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de polvo para hornear, 3 barras de mantequilla, 2 y 1/4 de tazas de azúcar, 4 huevos, 1y 1/2 cdas. de vainilla, 1 taza de natilla.

Preparación:

1. Diluya la cocoa con el agua y deje a un lado.

2. Mezcle la harina con el bicarbonato y el polvo para hornear.

3. Bata la mantequillacon el azúcar, los huevos, la vainilla y la cocoa diluida .

4. lncorpore la harina alternándose con la natilla hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Vierta en dos moldes de pan engrasados y enharinados.

6. Lleve al horno por 40 minutos a una temperatura de 350 grados.

7. Una vez listos, coloquélos en una caja y proceda a decorar.

Tip: Para ver decoración y lustre visite el sitio www.sabores.co.cr.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Chef: Lorena Vélazquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.