Enchiladas de pollo
Ingredientes: 1y 1/2 pechugas de pollo cocido y desmenuzado, 2 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo cortados finamente, 2 cucharadas de harina, comino en polvo al gusto, 1 cucharada de chipotle en adobo, 2 tazas de caldo de pollo, 5 tortillas de harina, 1 y 1/4 de tazas de salsa verde preparada, 1 taza de queso Monterrey rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1. En una sartén con un poco de aceite sofría el ajo picado e incorpore la harina, el comino, el chipotle en adobo. Mezcle con frecuencia.
2. Agregue el pollo desmenuzado, el agua, salpimiente y lleve a ebullición.
3. Listo el pollo, rellene las tortillas.
4. Enrolle y coloque en un molde refractario hasta llenar la mitad.
5. Cubre las enchiladas con el queso respectivo.
6. Lleve al horno por unos 15 o 20 minutos a 350 grados Fahrenheit.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 10 porciones.
Chef: Lorena Velazquez
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