Martes 22 de junio de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Enchiladas de pollo
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Enchiladas de pollo

Ingredientes: 1y 1/2 pechugas de pollo cocido y desmenuzado, 2 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo cortados finamente, 2 cucharadas de harina, comino en polvo al gusto, 1 cucharada de chipotle en adobo, 2 tazas de caldo de pollo, 5 tortillas de harina, 1 y 1/4 de tazas de salsa verde preparada, 1 taza de queso Monterrey rallado, sal y pimienta.

Preparación:

1. En una sartén con un poco de aceite sofría el ajo picado e incorpore la harina, el comino, el chipotle en adobo. Mezcle con frecuencia.

2. Agregue el pollo desmenuzado, el agua, salpimiente y lleve a ebullición.

3. Listo el pollo, rellene las tortillas.

4. Enrolle y coloque en un molde refractario hasta llenar la mitad.

5. Cubre las enchiladas con el queso respectivo.

6. Lleve al horno por unos 15 o 20 minutos a 350 grados Fahrenheit.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 10 porciones.

Chef: Lorena Velazquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.