Martes 29 de junio de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Manzanas al horno
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 4 manzanas grandes, jugo de limón, 2 cucharadas de azúcar moreno, 1/2 taza de granola, 1/2 taza de ciruela pasa sin semillas cortada, 1 barra de mantequilla light derretida, 1 cucharada de canela, una pizca de jengibre en polvo, 3/4 taza de miel de abeja.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 400°F.

2. Pele las manzanas, córtelas a la mitad, retíreles las semillas, el centro y rocíelas con jugo de limón para que no se oxiden.

3. En un tazón aparte, mezcle el azúcar moreno, la granola, las ciruelas picadas, la mantequilla derretida, la canela y el jengibre.

4. Coloque las manzanas con el centro hacia arriba en una bandeja, cúbralas con la mezcla de granola y bañe las manzanas con la miel de abeja.

5. Hornee las manzanas por 30 minutos o hasta que las manzanas estén suaves.

6. Puede servir.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.