Ingredientes para el cajún de venegetales: 3 cdas. de curry, 1 cda de comino, 1 cdta. de tomillo seco, 1 cdta. de clavo de olor en polvo, 2 cdas. de ajonjolí y 2 cdas. de sal. Para el cajún de parrilladas: 6 cdas de paprika, 2 cdas de pan molido, 2 cdas de pimienta negra entera, 3 cdas de ajo en polvo, 2 cdas de sal gruesa y 1 cda. de canela en polvo. Para el cajún de pollo: 3 cdas. de paprika, 2 cdas. de pan molido, 1 cda de comino, 1 cdta de pimienta cayena, 1 pizca de sal, 1 cda de orégano en polvo, 1 cdta de cúrcuma y 1 pizca de nuez moscada en polvo.
Preparación:
1. Cajún de vegetales: Para preparar el cajún de vegetales, tueste las semillas de ajonjolí en una sartén. Colóquelas en un tazón y mezcle con los demás ingredientes del cajún.
2. Cajún de parrilladas: En un mortero, triture la pimienta negra entera. Pásela a un tazón y mezcle con los ingredientes del cajún de parrilladas.
3. Cajún para pollo: Por último, prepare el cajún de pollo mezclando los ingredientes en un tazón.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 10 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta.
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