Ingredientes: 10 camarones juvenil pelados, 8 mejillones, 2 calamares torpedo enteros, 150 gramos de pescado blanco, 3 cucharadas de coco rallado, 2 cucharadas de aceite de cocina, 2 cucharadas de margarina, 1 taza de caldo de pescado,1/2 mango maduro en dados, 1 ramito de eneldo, 1 tomate maduro en dados, 4 dientes de ajo picados, 3 cucharadas de pasta de tomate, 1 cucharada de paprika, 2 chiles panameños, 1 cebolla cortada en dados, 2 cucharadas de maní pelado sin sal, 2 ramos de apio sesgado, 1 chile dulce cortado en dados, 1/2 lata pequeña de maíz dulce sal y pimienta negra al gusto.
Preparación:
1. Retíreles las venillas a los camarones. Jale los tentáculos hasta que se desprendan y corte por debajo de los ojos.
2. Corte el calamar en aros y el pescado en dados.
3. Derrita la margarina y fría la cebolla, el ajo, el chile dulce y el apio. Incorpore el maní y el coco. Luego el tomate y los calamares.
4. Agregue el camarón. Incorpore los chiles panameños enteros.
5. Incorpore los mejillones y mezcle.Agregue la pasta de tomate junto con el pescado. Incorpore paprika y deje que rompa hervor.
6. Incorpore el maíz y el mango. Agregue el eneldo, salpimiente y sirva.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación: 1 hora .
Rinde: 4 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta
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