Ingredientes: 1 y 1/3 tazas de leche descremada, 1 y 1/4 tazas leche evaporada light, 2 cucharadas de café instantáneo, 6 huevos ligeramente batidos, 2/3 de taza de miel de abeja, 1/3 de taza de azúcar, 2 cucharaditas de vainilla, 8 tazas de pan integral en trozos, 1/3 de taza de azúcar en polvo, 1 taza de granola, 1 taza de almendras, 1 cucharada de canela. Para la crema de queso: 1/2 taza de crema dulce, 2 onzas de queso crema light y 1 cucharada de azúcar en polvo.
Preparación:
1. Mezcle la leche, la leche evaporada y el café instántaneo.
2. Agregue los huevos, el azúcar de caña y la vainilla.
3. Introduzca los pedazos de pan en la mezcla hasta que estén bien humedecidos.
4. Coloque la mezcla en un molde refractario.
5. Deje de lado y aparte mezcla la granola, las almendras y la canela.
6. Hornee por 30 minutos hasta crezcan.
7. Bata la crema dulce, el queso crema y el azúcar en polvo.
8. Sirva el budín y coloque una cucharada de la crema sobre él para decorar.
Rinde: De cuatro a seis porciones.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.