Ingredientes: 1/2 cucharada de aceite de oliva, 3 chorizos cortados en rodajas,1 taza de hongos portobello en rodajas, 1 taza de queso cremoso, 1/4 de taza de cebolla morada picada finamente, 1 lata de chiles jalapeños picados.
Preparación:
1. Cocine el chorizo en aceite de oliva y agregue la cebolla y los hongos.
3. Corte el queso con las manos ponga un molde. Añada el chorizo y luego cubra con chile jalapeño. Hornee unos minutos.
Hummus de frijoles blancos
Ingredientes: 1 taza de cebolla blanca cortada en trozos, 2 cucharadas de jugo de limón, 2 cucharadas de tahini, 1 cucharadita de orégano seco, 1/2 taza de aceite de soya, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de sal , 1 cucharadita de pimienta negra, 2 tazas de frijoles blancos cocinados, enjuagados y ligeramente escurridos, 6 dientes de ajo cortado en láminas.
Preparación:
1. En aceite de soya dore la cebolla y el ajo.
2. Procese junto al resto de demás ingredientes hasta formar una pasta.
Chef: Rodrigo Villalta
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.