Ticos sonríen en la MLS
Seattle Sounders de Leonardo González ganó 3 a 1 y se acerca a los play offs
    Leo González (primero a la izquierda) celebra junto a sus compañeros una de las tres conquistas del Seattle Sounders sobre el Toronto F.C. AFP

Felipe Arrieta, colaborador y AP

El Seattle Sounders donde milita el tico Leonardo González triunfó de local ante el Toronto F.C. 3 a 2, marcador que les abre una posibilidad de clasificar a la postemporada de la MLS.

El equipo de González que vio acción durante los noventa minutos inició abajo en el marcador luego de que Dwayne De Rosario pusiera adelante al equipo canadiense.

Zakuani anotó a los 21 minutos para el Sounders, poniendo así en la pizarra el 1-1.

El ex compañero de Bryan Ruiz en el Twente, Blaise Nkufo, puso en ventaja al cuadro del tico al minuto 26, marcando su quinto gol en la MLS.

Sanna Nyassi se encargó de anotar el 3 a 1 a favor de Seattle para que al cierre del partido al minuto 89, Chad Barrett pusiera el definitivo 3 a 2.

En otros resultados el New York Red Bulls de Roy Miller triunfó 1 a 0 como local ante el Kansas City con gol de Dane Richards y es el líder de la Conferecia Oriental. El tico salió de cambio al minuto 85 por Mike Petke.

El delantero Álvaro Saborío le dio el gol del triunfo a su equipo el Real Salt Lake en su visita al New England Revolution, “Sabo” marcó al 84 el 2 a1 y salió de variante al 86 por Alexandre.

El D.C. United de Kurt Morsink y Rodney Wallace triunfó 1 a 0 como visitante ante Colorado, Morsink jugó todo el juego, Wallace no fue convocado.