Miércoles 13 de octubre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Muslos deshuesados
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Ingredientes: 2 muslos de pollo, 4 lonjas de tocineta, 1/2 cucharadira de tomillo, 1/2 taza de aceite, 3 dientes de ajo picados, sal y pimienta al gusto.Para la salsa:10 uvas, 3 cucharadas de cola de res, 10 a 12 cebollitas coctel, 4 cucharadas de azúcar moreno, 1 onza de vino tinto, 1 taza de caldo de pollo.

Preparación:

1. Retire el exceso de grasa de los muslos, excepto la piel. Deshuéselos.

2. Una vez deshuesados, marine los pollos en un tazón con el ajo picado, el tomillo, la sal, la pimienta y el aceite. Refrigere por toda unanoche.

3. Forme un rollo con el muslo y envuélvalo con las lonjas de la tocineta.

4. En una sartén, dore los muslos envueltos hasta un término medio.

6. Sáquelos del sartén y colóquelos en un recipiente para horno.

7. Hornee a 300 grados Fahrenheit por aproximadamente 15 minutos.

8. Agregue el azúcar moreno en un sartén. Cuando empiece a caramelizar, agregue las cebollitas y las uvas.

9. Una vez caramelizado, incorpore el vino, el caldo de pollo y la cola de res. Cocine hasta que espese.

10. Sirva la salsa sobre los muslos de pollo envueltos en tocineta.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

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