Ingredientes: 4 filetes de pescado de carne Blanca, 6 dientes de ajo picados finamente, 2 cdas de culantro picado, jugo de 3 limones, 3 cdas de salsa Wochestershire, 4 rebanadas de tocineta, 8 pliegos de pasta filo, 2 barras de mantequilla derretida, sal y pimienta al gusto
Para el relleno: ½ kg de camarones pelados y limpios, 2 tazas de hongos rebanados, sal y pimienta al gusto, ½ rollito de albahaca picada finamente
Preparación:
1. En un tazón, mezcle los ajos, el culantro, el jugo de limón y la salsa.
Incorpore los filetes de pescado y deje marinar por una hora.
2. Una vez refrigerado, salpimente los filetes por ambos lados. Coloque un trozo
de tocineta sobre cada uno de los filetes.
3. En un tazón, mezcle los camarones, los hongos y el albahaca. Salpimente y
deje de lado.
4. En una superficie, coloque un pliego de pasta filo y barnice con mantequilla.
5. Coloque otro pliego encima y barnice de nuevo. Sobre éste, ponga el trozo de
pescado con la tocineta y cubra con la mezcla de camarones.
6. Cierre en forma de paquete y coloque sobre una bandeja. Lleve al horno a
375F por 15-20 minutos hasta que la pasta esté dorada.
7. Sirva y disfrute.
Chef: Lorena Velázquez
Rinde: 4 porciones
Tiempo: 1 hora
Dificultad: Fácil
Costo: Medio-Alto