Noticias del día
Lunes 1 de agosto de 2011, San José, Costa Rica

Receta 01-08-11

Empanadas de plátano

Ingredientes: 2 plátanos maduros cocinados, 1 taza de harina, pizcas de sal, aceite. Para el relleno: 1 taza de arroz cocinado, 1 taza de carne molida cocinada.

Preparación:

1. Maje los plátanos maduros, mezcle con la harina y la sal.

2. En un tazón revuelva el arroz con la carne molida.

3. Pase la mezcla a un plato con plástico y extienda.

4. Rellene con la mezcla de carne molida y arroz.

5. Selle formando empanadas.

6. En un sartén fría las empanadas hasta dorar.

7. Sirva y disfrute.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación

30 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Costo: Bajo.

Chef: Auxiliadora Valle Canales.