Jueves 13 de enero de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Rollitos primavera
  • Rollitos primavera de verduras, camarones y cerdo.
    Rollitos primavera de verduras, camarones y cerdo.
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 25 láminas de pasta para rollitos de primavera, 50 g de fideos de arroz delgados, 8 hongos blancos cortados en tiras, 4 cebollines picados, 1 zanahoria en juliana delgada,1 taza de frijol nacido, 1 taza de repollo cortado en tiras delgadas, 150 g de camarones medianos picados, 150 g de carne de cerdo molida, 1 pizca de azúcar, unos chorritos de salsa soya, unos chorritos de salsa de pescado, 1 taza de hojas de hierba buena, 2 trozos de lechuga, sal y pimienta al gusto, aceite vegetal suficiente para freír, chile picante al gusto y curry en polvo.

Preparación:

1. Cocine fideos. Mezcle los hongos, cebollines, la zanahoria, el frijol nacido, el repollo, los camarones y el cerdo.

2. Condimente con azúcar, salsa soya, chile picante, salsa de pescado, curry, sal y pimienta.

4. Humedezca las orillas de cada lámina de rollito de primavera. Rellene con los fideos y la mezcla anterior.

5. Enrolle y selle las orillas. Cocine los vegetales y agregue el resto de los ingredientes.

6. Fría y sirva con salsa de soya. Envuelva en lechuga.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.