Ingredientes: 25 láminas de pasta para rollitos de primavera, 50 g de fideos de arroz delgados, 8 hongos blancos cortados en tiras, 4 cebollines picados, 1 zanahoria en juliana delgada,1 taza de frijol nacido, 1 taza de repollo cortado en tiras delgadas, 150 g de camarones medianos picados, 150 g de carne de cerdo molida, 1 pizca de azúcar, unos chorritos de salsa soya, unos chorritos de salsa de pescado, 1 taza de hojas de hierba buena, 2 trozos de lechuga, sal y pimienta al gusto, aceite vegetal suficiente para freír, chile picante al gusto y curry en polvo.
Preparación:
1. Cocine fideos. Mezcle los hongos, cebollines, la zanahoria, el frijol nacido, el repollo, los camarones y el cerdo.
2. Condimente con azúcar, salsa soya, chile picante, salsa de pescado, curry, sal y pimienta.
4. Humedezca las orillas de cada lámina de rollito de primavera. Rellene con los fideos y la mezcla anterior.
5. Enrolle y selle las orillas. Cocine los vegetales y agregue el resto de los ingredientes.
6. Fría y sirva con salsa de soya. Envuelva en lechuga.
Chef: Lorena Velázquez
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