Ingredientes: 1 y 1/2 kg de costillas de cerdo corte baby back, polvo chino cinco especias, 2 cucharadas de ajo majado y picado para que quede pastoso, sal y pimienta al gusto. Para el glaseado teriyaki: 1 taza de salsa soya, 1 taza de jugo de naranja, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí, 1/4 de taza de salsa Hoisin, 1/4 de taza de ketchup, 1/3 de taza de azúcar morena, 2 cucharadas de miel de abeja, 3 cucharadas de vinagre de arroz, sal y pimienta al gusto y 2 cucharadas de semillas de ajonjolí tostadas.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 300 grados Fahrenheit. Cocine las costillas en agua hasta que la carne se separe fácil del hueso.
2. Cubra las costillas con el polvo chino , el ajo machacado y salpimiente. Hornee por 45 minutos.
3. Mezcle los ingredientes de la salsa y cocine unos 25 minutos.
4. Bañe las costillas en el horno con la salsa teriyaki, dándoles vuelta cada 20 minutos. Barnice constantemente hasta caramelizar.
5. Hornee aproximadamente una hora más. Antes de servir espolvoree semillas de ajonjolí tostadas.
5. Sirva la salsa restante.
Chef: Lorena Velázquez
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