Noticias del día
Domingo 10 de julio de 2011, San José, Costa Rica

Receta 09-07-11

Macaroons de naranja y almendras

Ingredientes: 175 g de almendras, 175 g de azúcar, 50 g de harina, 1 cdita. de vainilla, 30 g de mermelada de naranja, 2 claras de huevo, 160 g de azúcar en polvo, almendras enteras para decorar.

Preparación:

1- Procese la almendras, el azúcar, la harina, la vainilla y la mermelada de naranja.

2- Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Pase a la batidora y agregue las

claras de huevo poco a poco hasta conseguir una consistencia de masa.

3- Espolvoree la masa con azúcar en polvo y forme rollitos delgados. Corte los rollos y haga pequeña bolitas.

4- Páselas por el azúcar en polvo y lleve a un horno a 350°F (180°C) por 25 minutos.

Sirva y disfrute.

Rinde: 12 porciones

Tiempo: 30 minutos + 25 minutos de horneado

Dificultad: Fácil

Costo: Bajo-Medio

Chef: Ricardo Ruiz

Además en esta sección

Última Hora