Ovación | Breves deportivos
Inicia Campeonato de Crosscountry
  • Levantaron el polvo.
    Levantaron el polvo.

El arranque del Campeonato Nacional de Crosscountry dejó a Luis Cartín como el ganador de 4x4 A, y a Randall Robinson como el vencedor en 4x4 B. Mientras que en Cuadracross Julio Aguilar ganó Pre Expertos, y en 200 c.c. el vencedor fue Edison Higaldo. Esta primera fecha se llevó a cabo en Quebrada Amarilla, cerca de Jacó. La participación total superó los 100 pilotos.

Van a la final

Jorge González y Juan Arias consiguieron su pase a la final del Campeonato Nacional de Pulsos, ayer en Santa Cruz de Guanacaste. González ganó el trofeo de la fecha en la categoría de menos de 85 kg, y Arias en más de 85 kg. La próxima y última fecha antes de la final será el domingo en Pérez Zeledón.

No hacen récord

Aunque Ferretería Brenes venció en la jornada del baloncesto nacional, su 76 a 73 ante Usil Pérez Zeledón es el segundo juego del torneo en el que no supera los 90 puntos. En otros resultados de la sétima jornada de Copa, Naranjo cayó ante Sanatura Desamparados, 54 a 84; USJ Arba perdió ante la visita de Universidad de Santa Paula; Grecia también fue derrotado en casa, 71 a 74 ante Cartago; y el Liceo ganó 69 a 67 contra Escazú. Mañana arrancará la octava fecha.

Arrancó el duatlón

Ayer comenzó el Campeonato de Duatlón de Montaña, y Pablo Leiva consiguió el primer lugar con un tiempo de 37:22. Su compañero de equipo Andrés Rivera obtuvo el segundo puesto con 37:59. Rodrigo Retana fue el tercero, al detener su cronómetro a los 38:24. La competencia se llevó a cabo en La Sabana, y constó de 5 k.m. de atletismo a campo traviesa y 15 k.m. de ciclismo.

Caminata familiar

En La Sabana también se realizó la Carrera y Caminata Familiar de 5 k.m. a campo traviesa y con obstáculos. En la rama masculina el ganador fue Steven Orozco con un tiempo de 16:18, seguido de José Arce con 16:30. Mientras que Susan Jiménez venció en la femenina con 24:38, y en una segunda posición Cintya Picado con un crono de 25:56.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.