Lunes 21 de marzo de 2011, San José, Costa Rica
Ovación | Campeonato Nacional de Motorshow
Nada detiene a los Valverde
Los campeones ganaron la primera fecha pese a que los sacaron de la pista en el cierre
  • El “villano” fue Charlie Fonseca, descalificado tras chocar en el último “heat”. Luis Navarro.
  • Los hermanos Goméz fueron los mejores de la fecha en motos. Sergio fue el ganador de la 600 c.c.
  • Antes de las pruebas los pilotos recibían indicaciones en la pista.
    Antes de las pruebas los pilotos recibían indicaciones en la pista.
  • Antonio Rodríguez consiguió el segundo puesto en el segundo “heat”.
    Antonio Rodríguez consiguió el segundo puesto en el segundo “heat”.
  • Las mujeres dieron la talla: María José Castro tuvo el tercer puesto de la “Rok Jr” en karts. Ganó Verónica Valverde.

Karla Barquero, colaboradora

La Guácima. - Roy y Emilio Valverde enviaron un mensaje a los competidores del Motor Show: buscarán su tercer campeonato.

Ayer consiguieron tres de los cuatro “heats” de la categoría de Super Turismo en La Guácima.

El equipo se adueñó del primero, segundo y cuarto “heat”, y consiguió el tercer puesto durante la tercera manga.

Sin embargo, fue la última competencia la que provocó polémica. El antagonista de la pista fue Charlie Fonseca, ya que colisionó con varios compañeros, entre ellos Emilio Valverde.

A “Milo” este choque no le permitió seguir con el cuarto “heat”, en el que había conseguido, después de salir de una parrilla invertida, alcanzar a Charlie, que era quien lideraba.

Los Gómez celebraron

Otros hermanos que tuvieron victoria fueron Alejandro y Sergio Gómez, consiguieron el primer puesto en las categorías 1000 y 600 centímetros cúbicos de la Súper Bikes, respectivamente.

Alejandro tuvo un pulso fuerte por el primer puesto con Iván Sala, pero una caída de Sala durante el segundo “heat” de su competencia, lo puso a la cabeza.