Viernes 23 de septiembre de 2011, Costa Rica

Son de comer muy sano

Judas Priest y Whitesnake quieren probar las “birras” ticas

Isaac Lobo

ilobo@aldia.co.cr

Llegar adonde han llegado, luego de una vida de “rockstar” no es jugando, es por eso que los roqueros de Whitesnake y Judas Priest pidieron un menú sano.

Eso sí, entre sus peticiones, antes de dar el concierto el 27 de setiembre en el Estadio Nacional, fue tomarse unas “birras” locales bien frías.

“Los requerimientos de las bandas para los camerinos son en realidad sencillos”, aseguró Juan Carlos Peña, vocero del evento.

El menú incluye bebidas hidratantes, comidas con productos orgánicos y variedad en vinos tintos y blancos.

“Fueron enfáticos en pedir cerveza local”, añadió.

Los platillos principales incluyen una opción vegetariana además de carnes, pescado, pollo, sopas, máquina de café, sándwich, quesos, papas, quesos y lasaña.

Quieren comodidad

Para su estancia pidieron muebles confortables. “No solicitaron un color para la decoración pero si son puntuales al solicitar luz tenue y alfombras”.

En el caso de Whitesnake el “rider” técnico solicita un camerino individual para David Coverdale con capacidad para seis personas y otro para el resto de la banda para 15 personas.

También pidieron tevé, DVD, televisión por cable con especial énfasis en canales deportivos.

“Ellos llegarán el lunes a las 4:50 p.m. Judas se hospedará en el Ramada Herradura y los otros en el Intercontinental”, anotó Peña.