Vivir Hoy
Miércoles 29 de agosto de 2012, Costa Rica

Receta

Hamburguesas de atún

3 latas de atún en agua o en aceite, 3/4 taza de polvo de pan, 1 huevo, 2 cdas. de cebolla rallada, 2 cdas. de apio bien picado, 2 cdas. de ajo picado ?no, 2 cdas. de chile dulce rallado, 1 cda. de 1 cda. de horseradish (rábano picante), 2 panes de hamburguesa, 4 cdas. de mayonesa light, 1 taza de alfalfa, 2 chiles morrones partidos a la mitad, 4 cdas. de mermelada de chile dulce, sal y pimienta al gusto.

1. En un tazón, mezcle el atún, el polvo de pan, el huevo, la cebolla, el apio, el ajo, el chile dulce rallado y la cucharada de horseradish. Una vez lista la masa forme las tortas con las manos.

2. Rocíe una sartén con aceite en spray y saltee las tortas de atún.

3. Unte los panes para hamburguesa con la mayonesa.

4. Coloque una capa de alfalfa, una de chile morrón, una torta de atún. Luego cubra con la mermelada de chile y una de pan.

5. Una vez listas sirva y disfrute.

Chef: Lorena Velázquez

Además en esta sección

Última Hora