Nacionales
Martes 7 de febrero de 2012, Costa Rica

Colección de Al Día

A seducir el paladar con un pie

Redacción

redaccion@aldia.co.cr

Las masas quebradas son las más empleadas en la pastelería. Tienen tres características fundamentales: son quebradizas, friables y crocantes.

Utilizan como materia prima harina, agua, mantequilla, huevos, azúcar o sal.

Ese pequeño “secreto” estará en sus manos a partir de esta semana con “Pies”, el nuevo libro de la colección “El mundo de la repostería” que le trae su periódico Al Día.

Esta semana sorprenda a los suyos con los más deliciosos pies. Aprenda a elaborar las más deliciosas masas (como la Brisée y la Sablée), a estirarla, a forrar un molde y a cocinar la pasta.

¿A quién no le gustaría un Cremoso de Banano, un Crocante de Manzana, un Suque de Peras, un Pie de Coco y Piña o una Tarta Tatin? ¿Y por qué no chinear al paladar con una exquisita Espiral de Frutas, un Mousse Golosa, un Trío de Avellanas o un tradicional Pie de Limón?

La colección consta de 12 libros. El de pies es apenas el segundo. Cada libro vale ¢2.500 con cupón. Está disponible en supermercados, entre otros lugares.