Domingo 23 de septiembre de 2012, Costa Rica

Por su parte, el Inter también chocó con pared y perdió 0-2 en casa ante el Siena

Milan pierde por tercera vez en cuatro partidos

Roma/ AP/ 10:14 a.m.- El alicaído Milan perdió el domingo 2-1 contra el Udinese, su tercera derrota en los primeros cuatro partidos del campeonato.

El sueco Mathias Renegie adelantó a los 40 minutos al Udinese con un cabezazo que superó al arquero milanista Christian Abbiatti, que salió muy mal a cortar un centro.

El segundo tanto de Udinese fue un penal que convirtió Antonio Di Natale a los 67 minutos, tras una falta cometida por el defensor colombiano Cristian Zapata, quien fue expulsado.

Stephan El Shaarawy le había dado el empate momentáneo al Milan con un violento derechazo desde gran distancia a los 54 minutos.

El Milan terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Zapata y del centrocampista Kevin Prince Boateng.

Los rossoneri venían de dos derrotas (por idéntico marcador de 1-0 contra Sampdoria y Atalanta) en el peor inicio del torneo en los últimos años.

El Milan vendió antes del comienzo de temporada a sus dos grandes figuras al Paris Saint Germain, el sueco Zlatan Ibrahimovic y el brasileño Thiago Silva, y la mala racha le podría costar el puesto al técnico, Massimiliano Allegri.

En otros encuentros del domingo, Catania empató sin goles con el Napoli. El defensor argentino del Catania Pablo Sebastián Alvarez fue expulsado a los 2 minutos de juego por una falta contra el uruguayo Edinson Cavani.

El volante colombiano Juan Fernando Quintero le dio el empate 1-1 al Pescara frente al Bologna con un impecable tiro libre de gran distancia a los 42 minutos. Bologna se había adelantado a los 10 con un tanto del delantero Alberto Gilardino.

Inter, por su parte, perdió 2-0 como local contra el Siena, con goles de Simone Vergassola (73) y Francesco Valiani (90).

Atalanta se impuso 1-0 al Palermo con un gol de Cristian Raimonti (88).

Poco antes, Sampdoria logró un agónico empate de 1-1 con el Torino.

Juventus, que el sábado superó 2-0 al Chievo, está en lo más alto de la tabla con 12 puntos.