Domingo 23 de septiembre de 2012, Costa Rica

Los generaleños derrotaron con lo justo 2-1 a los capitalinos que jugaron 53 minutos con 10 jugadores

Pérez respira y hunde más al Uruguay de Coronado

Rodolfo Rodríguez L.

rodolfo.rodriguez@aldia.co.cr

1:03 p.m.- De la manga, la dirigencia del Pérez Zeledón llegó al partido con una orden de levantamiento del castigo que impedía a los extranjeros jugar y sí que dio frutos.

El partido comenzó cuesta arriba para los locales, cuando al minuto 4’ el ariete Erick Scott en el área controló el balón y con toque colocado puso el 0-1.

Pero, al 24’ asistencia de Brunet Hay y Luciano Bostal, dos jugadores que antes de hoy no podían jugar, aprovecharon el desacierto defensivo lechero para empatar el marcador.

El panorama para el recién ascendido se pondría oscuro, ya que al 37’ por acumulación de tarjetas amarillas, Keiner Brown vería la roja.

Para el complemento, al 51’ ,los de casa se fueron arriba y encontraron la anotación por medio del defensor Francisco Calvo de cabeza.

Todo parecía que podía llegar una goleada pero no, Uruguay luchó y en varias ocasiones, e incluso en los minutos finales pusieron en apuros el triunfo generaleño.

Con esta victoria Pérez Zeledón respira llegando a 14 unidades, mientras que Uruguay es penúltimo de la tabla con 10 puntos.