Lunes 27 de abril de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Cleveland barrió a Detroit
Lebron el alma de los Cavaliers
Se convirtió en el tercer jugador en la NBA que ha logrado promedios de 30 pts.
    Con espectaculares canastas, LeBron James anotó 36 puntos, además tuvo 13 rebotes y ocho asistencias. ap

DETROIT/DPA. Los Cleveland Cavaliers doblegaron 99-78 a los Detroit Pistons y con cuatro victorias consecutivas avanzaron a las semifinales de la Conferencia Este, en la liga norteamericana de baloncesto (NBA).

Comandados por LeBron James y Mo Williams, los discípulos de Mike Brown arrasaron a los Pistons, un equipo prácticamente derrotado ante el empuje de sus rivales desde los primeros minutos del encuentro.

En Chicago, los Bulls vencieron 121-118 a los Boston Celtics en doble tiempo extra y empataron 2-2 la serie en la Conferencia Este. El vencedor entre Bulls y Celtics se las verá con el ganador entre Filadelfia y Orlando, serie que va 2-2. Anoche ganó el Magic, 84 a 81.

Filadelfia comienza a ser sorpresa

Aunque fue contenido todo el partido, Thaddeus Young decidió el resultado.

Young encestó a una mano cuando restaban dos segundos de acción y llevó anoche a Filadelfia a una victoria de 96-94 sobre el Magic de Orlando, dando a los 76ers una ventaja sorpresiva de 2-1 en su serie de postemporada en la Conferencia Este.

El cuarto encuentro será mañana en el Wachovia Center. Los Sixers, que llegaron a la postemporada con seis derrotas en sus últimos siete juegos y con marca de 41-41, están a dos triunfos de su primera victoria luego de temporada regular, desde que Allen Iverson los llevó a la final de la NBA en el 2001.