Celso jugó 18 minutos
    Bryan Ruiz
    Segares salvó al equipo
    Daniel Torres

El mediocampista costarricense sigue cosechando buenas actuaciones en el fútbol noruego, ya que ha aportado buen nivel y además goles. Este fin de semana marcó el primero del Star ante el Til, a los 15 minutos del primer tiempo. El marcador final fue de tres a uno y el Star es tercero con nueve puntos en seis juegos.

Celso de a poco en Noruega

A diferencia de Cristian Bolaños, a Celso Borges el adaptarse al fútbol de Noruega le llevará un tiempo. Este domingo jugó solo 18 minutos en el partido que su equipo, el Fredrikstad, perdió en casa ante el Aalesund, un gol por cero. Actualmente, el conjunto rojiblanco es octavo con un total de ocho puntos.

Bryan Ruiz llega a 10 goles

Otra brillante actuación tuvo el jugador, que es pretendido por varios equipos del fútbol europeo y se presume que ya dentro de poco estará vistiendo otros colores. Ruiz anotó el tercero de su equipo mediante lanzamiento de penal, en la victoria de 3x1 ante el SV Roeselare. También jugaron Randall Azofeifa, que fue amonestado al 45, y Roy Myrie.

Gonzalo Segares goleador

El defensor fue vital para que su equipo, el Chicago Fire, no perdiera en casa del campeón Columbus Crew. Segares aprovechó una jugada en el área del Crew, para marcar al minuto 88 de juego y decretar el empate 2-2.

Daniel Torres no pudo

El defensor del FC Dallas no pudo evitar que su equipo cayera dos goles por cero ante Chivas USA. Torres jugó los noventa minutos de partido, mientras Álvaro Sánchez no tuvo participación, aunque fue convocado y quedó en la banca texana.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.