Ovación | marcó tres goles al sevilla
Raúl acerca al Madrid
Ahora los merengues están a tan solo cuatro puntos del Barcelona
    Con sus tres anotaciones de ayer, Raúl llegó a 18 tantos en la liga. El próximo sábado será el clásico ante el Barcelona. afp

sevilla/AFP. El Real ganó al Sevilla por 4-2, en partido de la jornada 33 de la Liga española de fútbol, con tres tantos de Raúl, que acerca a su equipo a cuatro puntos del Barcelona, a una semana del gran 'Clásico' entre los dos aspirantes al campeonato.

El Sevilla, que necesitaba los puntos para apuntalar su tercera plaza, salió con fuerza y abrió el marcador con un tanto del brasileño Renato, al cabecear un pase de Fernando Navarro (17).

Raúl anotó el empate al filo del descanso al rematar en el área un pase del alemán Christoph Metzelder desde la derecha (45).

A la vuelta del descanso, los blancos siguieron controlando el encuentro ante un inoperante Sevilla, al que se veía muy cansado, lo que permitió los dos siguientes goles de Raúl, prácticamente consecutivos y ambos al aprovechar errores defensivos (63 y 66).

Villarreal se impuso dos goles a uno al Getafe, manteniéndose en la quinta posición.

El Atlético de Madrid logró ubicarse en el sexto puesto, en zona UEFA, al ganar 3 a 1 al Sporting de Gijón con tantos del uruguayo Diego Forlán (21), el portugués Simao (41) y el argentino Sergio "Kun" Agüero (47), a los que contestó el croata Mate Bilic, con el gol del honor asturiano (48).