Hoy comemos
Sopa de locro Argentina
Ingredientes: 750 gramos de maíz blanco, 250 gramos de frijoles blancos, 250 gramos de posta de cerdo picado, 500 gramos de mondongo picado, 250 gramos de carne vacuna picada, 250 gramos de pechuga de pollo deshuesada picada, 150 gramos de chorizo argentino picado, 2 zanahorias picadas, 1/2 repollo verde picado, 1 zapallo picado, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Ponga en remojo el maíz y los frijoles la noche anterior, con mucha agua.
2. Al día siguiente, escúrralos y colóquelos en una olla con agua.
3. Agregue la posta de cerdo y cocine por una hora.
4: En otra olla, cocine el mondongo, la carne vacuna, el pollo, el chorizo, el zapallo, la zanahoria y el repollo.
5: Condimente al gusto con sal y pimienta y cocine a fuego lento por 1 hora.
5: Mezcle las dos ollas y cocine a fuego lento por una hora más.
6: Sirva caliente.
Tips: Picar todas las carnes y las verduras en cuadritos.
Tiempo de preparación: 2 horas.
Rinde: 20 porciones.
Chef: Fabián Difilippo.
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