Derrota 3 a 1 en final de Copa Chiapas

Ante "Rayados" a la "S" le salió barato

Periodista mexicano asegura que Monterrey pudo marcar más anotaciones

Milton MONTENEGRO

Saprissa fue un equipo distinto, cuadro que no se pareció en nada al que el jueves derrotó 3 a 1 a los Jaguares de Chiapas.

Este es el criterio de Eduardo Solís, periodista deportivo del periódico Diario de Chiapas.

Solís se refiere al desempeño de los morados el sábado en la final de la Copa Chiapas, donde los nacionales cayeron 3 por 1 contra los "Rayados" de Monterrey.

"Saprissa aguantó bien los primeros 30 minutos, pero tras la primera anotación que fue en el minuto 38, el equipo se vino abajo", aseguró el periodista mexicano.

Solís añadió que Monterrey, que actuó con su plantel estelar, siempre fue superior y no dejó que Saprissa hiciera su juego.

"Creo que a los ticos les salió barato perder 3 a 1, porque Monterrey tuvo varias opciones para aumentar la cuenta, en una de ellas el balón pegó en el horizontal y en otras, el portero evitó el gol".

Según el comunicador, un aspecto que pudo afectar a los nacionales, es que el técnico Medford no alineó a los seleccionados.

"Es claro que a Saprissa le hizo falta los hombres de la Selección, quienes estaban sentados en la tribuna observando el choque. Pero además Monterrey jugó muy bien. Es un cuadro con mucha dinámica y gusta jugar mucho a la ofensiva, va al frente".

Pese a la derrota, Solís opinó que: "Saprissa no fue un fiasco, solo que tuvo un rival fuerte".

Claves

Gol morado. El único gol de Saprissa lo anotó Saúl Phillips, mediante lanzamiento de penal. El tanto fue en el minuto 90, tras falta que cometió el defensa Joel Morales.

Lo que viene. Según información del club morado, el equipo juega mañana ante los Tecos de Guadalajara. El jueves se miden al Tapatío de la Primera A. Los ticos regresan el domingo en la noche.

Los morados se toparon con un rival que prácticamente no los dejó pensar. Try Bennett tuvo participación.
Archivo

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza