Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Domingo 28 de mayo, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Corvina aloha

Necesita: 1 cucharada de aceite vegetal, 6 filetes de corvina, 1/2 taza de jugo de piña, 3/4 taza de piña en cuadritos, 1/4 taza de salsa inglesa, 1/8 cucharadita de pimienta negra y 1/3 de cucharadita de sal.

Porciones: 6 personas.

Paso 1 : En un sartén grande de teflón, a fuego medio, verter el aceite vegetal.

Paso 2 : Selle los filetes de pescado, dos minutos por cada lado.

Paso 3 : Retirar del sartén por unos minutos, y agregar (en el mismo sartén) la piña en cuadritos.

Paso 4 : Esperar a que la piña esté a punto de caramelo y agregar el jugo de piña y la salsa inglesa.

Paso 5 : Al cabo de 5 minutos, vuelva a colocar los filetes al fuego. Agregar la pimienta, sal y cocinar por otros 5 minutos más.

Goulash húngaro

Necesita: 1 cebolla morada grande, 1 chile dulce rojo grande picado, 1 cabeza de ajos picados, 1 kilogramo de trozos de carne magra, 3 tazas de agua, 1 lata de pasta de tomate, 3 cucharadas de páprika, 3 tomates grandes en cuadritos, 2 cucharadas de harina, 1/2 rollo de cebollín picado.

Paso 1: En una olla, saltear la cebolla, chile, ajo y los trozos de carne magra hasta que la carne esté sellada.

Paso 2: Agregar agua y, cuando hierva, añadir el resto de los ingredientes hasta que la carne esté suave. Adorne con el cebollín picado diagonalmente.

Fuente: "Cocina para diabéticos", publicado por el chef Iván Segura.

Foto: 1265937

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Servicios Foro Galería Escríbanos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza