Hoy comemos
Corvina aloha
Necesita: 1 cucharada de aceite vegetal, 6 filetes de corvina, 1/2 taza de jugo de piña, 3/4 taza de piña en cuadritos, 1/4 taza de salsa inglesa, 1/8 cucharadita de pimienta negra y 1/3 de cucharadita de sal.
Porciones: 6 personas.
Paso 1 : En un sartén grande de teflón, a fuego medio, verter el aceite vegetal.
Paso 2 : Selle los filetes de pescado, dos minutos por cada lado.
Paso 3 : Retirar del sartén por unos minutos, y agregar (en el mismo sartén) la piña en cuadritos.
Paso 4 : Esperar a que la piña esté a punto de caramelo y agregar el jugo de piña y la salsa inglesa.
Paso 5 : Al cabo de 5 minutos, vuelva a colocar los filetes al fuego. Agregar la pimienta, sal y cocinar por otros 5 minutos más.
Goulash húngaro
Necesita: 1 cebolla morada grande, 1 chile dulce rojo grande picado, 1 cabeza de ajos picados, 1 kilogramo de trozos de carne magra, 3 tazas de agua, 1 lata de pasta de tomate, 3 cucharadas de páprika, 3 tomates grandes en cuadritos, 2 cucharadas de harina, 1/2 rollo de cebollín picado.
Paso 1: En una olla, saltear la cebolla, chile, ajo y los trozos de carne magra hasta que la carne esté sellada.
Paso 2: Agregar agua y, cuando hierva, añadir el resto de los ingredientes hasta que la carne esté suave. Adorne con el cebollín picado diagonalmente.
Fuente: "Cocina para diabéticos", publicado por el chef Iván Segura.
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