Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Domingo 01 de octubre, 2006, San José, Costa Rica.

Liga inglesa

Liverpool cae y el Chelsea afloja

Londres / afp. - El Bolton sorprendió ayer y aplicó un verdadero nocáut al Liverpool, derrotándolo claramente por 2 a 0, al tiempo que el líder Chelsea cedió un empate sin pena ni gloria ante el Aston Villa 1 a 1, en partidos por la 7ª fecha de la Premier League de Inglaterra.

Bolton se puso en ventaja en un gol marcado por la polémica, ya que el árbitro cobró tiro libre indirecto porque el arquero de Liverpool, José Reina, aparentemente había tocado el balón con las manos fuera del área, aunque las imágenes de televisión mostraron lo contrario.

Gary Speed convirtió en esa jugada, en el minuto 30. De cualquier forma, el español Iván Campo puso el 2 a 0 lapidario para el Bolton a los 51 minutos de juego. El resultado dejó a Bolton con 14 puntos, en la segunda posición de la tabla.

En tanto, Chelsea recibió al Aston Villa y se puso adelante en el marcador con un gol de Didier Drogba a los tres minutos de juego, pero Gabriel Agbonlahor igualó a los 45 con un preciso golpe de cabeza. Por su parte, el Arsenal hilvanó su tercer triunfo consecutivo al conseguir la victoria por 2 a 1 sobre Charlton.