Hoy comemos
Ingredientes: 500 g de pasta cocinada al dente en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva, 2 a 3 tazas de antipasto picado fino, 1 lata de crema de hongos, aceite de oliva, queso parmesano al gusto. Para el antipasto: 2 berenjenas grandes peladas y tajadeadas a lo largo, 2 zucchinis grandes tajadeados a lo largo, 3 chiles dulces, albahaca fresca al gusto, romero fresco, ajo picado al gusto, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1. Rocíe las tajadas de berenjena con sal y coloque en un colador. Deje 30 minutos. Lave y seque las rebanadas.
2. Coloque los chiles sobre la llama de gas o al horno hasta que la cáscara se ennegrezca por completo.
3. Saque del fuego (u horno) e introduzca en una bolsa plástica unos minutos. Pele, parta a la mitad, elimine las semillas y los cartílagos y deje aparte.
4. Coloque poquitos de aceite de oliva en una plantilla. Sude las tajadas de berenjena y las de zucchini.
5. Coloque en una fuente (esto lo puede hacer al horno).
6. Pique fino, si lo desea, y agregue hierbas frescas, ajo, sal, pimienta y más aceite de oliva a su gusto.
Montaje: Coloque la pasta en un sartén con aceite al gusto, agregue el antipasto, la lata de crema de hongos y sirva con el queso parmesano al gusto.
Chef: Doris Goldewicht
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