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 Vivir H O Y Miércoles 11 de octubre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Ingredientes: 500 g de pasta cocinada al dente en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva, 2 a 3 tazas de antipasto picado fino, 1 lata de crema de hongos, aceite de oliva, queso parmesano al gusto. Para el antipasto: 2 berenjenas grandes peladas y tajadeadas a lo largo, 2 zucchinis grandes tajadeados a lo largo, 3 chiles dulces, albahaca fresca al gusto, romero fresco, ajo picado al gusto, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

1. Rocíe las tajadas de berenjena con sal y coloque en un colador. Deje 30 minutos. Lave y seque las rebanadas.

2. Coloque los chiles sobre la llama de gas o al horno hasta que la cáscara se ennegrezca por completo.

3. Saque del fuego (u horno) e introduzca en una bolsa plástica unos minutos. Pele, parta a la mitad, elimine las semillas y los cartílagos y deje aparte.

4. Coloque poquitos de aceite de oliva en una plantilla. Sude las tajadas de berenjena y las de zucchini.

5. Coloque en una fuente (esto lo puede hacer al horno).

6. Pique fino, si lo desea, y agregue hierbas frescas, ajo, sal, pimienta y más aceite de oliva a su gusto.

Montaje: Coloque la pasta en un sartén con aceite al gusto, agregue el antipasto, la lata de crema de hongos y sirva con el queso parmesano al gusto.

Chef: Doris Goldewicht

Foto: 1382770

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